Stampa | Torna alla Ricetta

Dolce al cioccolato

Categoria: Dolci
Regione: Sconosciuta
Persone: 8
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 2 Uovo Intero
• 2 Tuorlo d'uovo
• 250 gr. Zucchero
• 150 gr. Cacao
• 150 gr. Burro
• 100 gr. Nocciole
• 200 gr. Biscotti Comuni
• Olio D'oliva

Preparazione:
Battete le uova con lo zucchero per 15 minuti. Mentre proseguite nella monta aggiungendo anche il cacao, burro, biscotti sbriciolati e le nocciole tostate. Foderate la teglia possibilmente piccina con carta-olio e adagiatevi il composto che lascerete in frigo per 3 ore circa. Servite a fette.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette