Categoria: Contorni
Regione: Sicilia
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 4 Carciofi Grandi
•
100 gr. Salsiccia Di Puro Suino
•
20 gr. Uvetta Sultanina
•
20 gr. Pinoli
•
2 Uova
•
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
•
Olio D'oliva Extra-vergine
•
Sugo Di Pomodoro
•
Sale
Preparazione:
Lasciate a bagno i carciofi in acqua molla e acidula, ovvero arricchita con succo di limone onde evitare che i tocchi di carciofi anneriscano. Impastare le salsiccie con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita. Insaccare i carciofi passandoli nell'uovo; friggerli e passarli al sugo.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette