Categoria: Insalate
Regione: Sconosciuta
Persone: 6
Tempo: 1 h
Stagione: Estate
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 1 Aragosta
•
3 Uova Sode
•
Olive
•
Cetrioli
•
100 Gr. Piselli
•
2 Carote
•
3 Patate
•
100 Gr. Fagiolini
•
1 Gambo Sedano
•
Maionese
•
Sale
Preparazione:
Diversamente da altri tipi di suggerimenti l'aragosta noi altri si preferisce tagliarla a pezzi e farla cuocer in un court-buillon con un pizzico di aroma. Bollite le verdurine, spezzettatele con qualche cetriolino, olive snocciolate, fette tonde di uova sode condite con della maionese. Cotta che sarĂ l'aragosta scolatela e cavateci via la gustosa polpa. Ora fate bene attenzione di amalgamarla alla salsetta di verdurine e coricate il tutto in una bella foglia d'insalata freschissima adagiata magari in una simpatica coppetta di cristallo. Servite con un cucchiaino e un calice di buon frizzantino bianco
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette