Categoria: Secondi Piatti
Regione: Estero
Persone: 3
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 300 gr. Riso A Chicchi Lunghi
•
200 gr. Filetto Di Maiale
•
Olio Di Soia
•
2 Cipolle Bianche
•
4 Spicchi d'Aglio
•
2 Peperoni
•
100 gr. Funghi Cinesi
•
Alcuni Germogli Bambù
•
3 Cucchiai Salsa Di Soia
•
Aceto Di Vino
Preparazione:
Fate bollire il riso in acqua abbondante e salate per soli dieci minuti, dopo di che scolate il riso e passatelo sotto il gettito di acqua fredda per bloccarne la cottura. Conditelo con due cucchiai di olio per evitare che attacchi. In una padella tipo wok, col fondo a cono,fate rosolare cipolla e aglio e aggiungete carne di maiale e irroratela con salsa di soia e aceto. Subito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, funghi e germogli di bambù a falde intere.
Dategli maggior sapore con zucchero e dado.
Verso la fine della cottura potete aggiungere il curry e il latte fresco fino a quando non avrà assunto una composizione fin troppo liquida e servire il composto con fette di pane tostato. Potete sostituire qualora non vi piaccia la carne di maiale coi petti di pollo o per i vegetariani anche dei gamberetti
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