Categoria: Secondi Piatti
Regione: Campania
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 800 gr. Fettine di Carne
500 gr. Pomodorini
•
4 Spicchi d'Aglio
•
150 gr. Olio D'oliva
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Origano
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Sale
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Pepe
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Preparazione:
Per la buona riuscita della ricetta delle fettine di carne alla pizzaiola è molto importante che la carne sia molto tenera.
Per prima cosa ungete una padella con metà dell'olio che vi servirebbe oppure versatene un filo in una teglia molto bassa, appoggiatevi sopra le fettine di carne col sale e l'origano in abbondanza, una cascata di pomodoro freschissimo e le fettine d'aglio che andrete a levare se non dovessero piacere. Lasciate asciugare la carne, l'olio e i pomodori su fuoco vivo per massimo un quarto d'ora, non di più.
Coloro che non amano i pomodorini possono preparare la carne alla pizzaiola con una semplice passata di pomodoro o con dei pelati.
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