Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 8 Carciofi
•
100 gr. Pancetta
•
100 gr. Cipolline
•
120 gr. Patate
•
1 Cuore Insalata Lattuga
•
Burro
•
Brodo
•
Succo Di Limone
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, mentre abbiate cura di nettare l'insalata e tagliuzzatela a listarelle. Sapendo che abbiate già diviso i carciofi a spicchi.
Sciogliete 60 grammi di burro in una pentola e uniteci carciofi e pancetta a cubettini, lasciate che l'olio insaporisca per qualche minuto e aggiungete le cipolline tagliate a metà insieme a patate e lattuga. Lasciate cuocere il tutto in un tegame a fuoco lento con due mestoli di brodo e una manciatina di sale.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette