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Spigola ubriaca

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 Kg. Spigola
• 200 gr. Cipolle
• Sedano
• 2 Spicchi Aglio
• Timo
• Prezzemolo
• Basilico
• 1 Bicchiere Vino Bianco
• Brandy
• 1 Limone
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Pulire accuratamente la spigola. Farla rosolare per alcuni minuti nell'olio, unire le verdure e gli aromi tritati e bagnare con 1 bicchiere di vino e far cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. Quasi a cottura ultimata spruzzare il pesce con il brandy e mettere sopra le fettine di limone. Pulite accuratamente la spigola e fatela rosolare bene bene nell'olio, aggiungetevi le verdure e gli aromi tritati e bagnati e un bel bicchiere di vino e fate cuocere per 30 minuti. A cottura quasi ultimata spruzzateci sopra del brandy stravecchio e guarnite con delle fettine di limone.

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