Categoria: Primi Piatti
Regione: Campania
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 750 gr. Farina
•
4 lt Acqua Tiepida
•
1 Cucchiaino Sale
•
1 Panetto Lievito Di Birra
•
50 Cl Passata Di Pomodoro
•
Basilico
•
300 gr. Mozzarella
Preparazione:
Apritevi un vulcano di farina con al centro acqua fresca e lievito da sbriciolare, sale, zucchero e lentamente impastate con cura e passione, magari accompagnati da un tocco di musica in sottofondo. Non appena la pasta si stacca dalla terrina ed è bella elastica e morbida lasciatela lievitare per un' ora e mezza. Ungete una o forse anche due teglie e stendeteci a misura la pasta e guarnitela con del pomodoro, basilico fresco e profumato, sale e un giro d'olio. Cinque minuti prima della cottura finale aggiungete la mozzarella, consigliata quella di bufala campana, tagliuzzata a dadini.
Buon appetito.
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