Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sicilia
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 4 Carciofi Grandi
•
Mollica Di Pane
•
3 Acciughe Dissalate
•
1 Ciuffo Prezzemolo
•
1 Manciata Maggiorana Fresca
•
2 Spicchi Aglio
•
Uvetta Sultanina
•
Pinoli
•
Formaggio Pecorino Grattugiato
•
Vino Bianco
•
Olio D'oliva Extra-vergine
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Preparatevi un intruglio di: mollica di pane, acciughe, aglio e prezzemolo precedentemente tritato, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale e pepe. Insaccate belle manciate dell'intruglio all'interno dei carciofi belli e puliti e pronti per il macero in tre quarti di vino e un giro d'olio.
Infornate a 190 gradi.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette