Stampa | Torna alla Ricetta

Carciofi Ripieni Alla Siciliana

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sicilia
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 4 Carciofi Grandi
• Mollica Di Pane
• 3 Acciughe Dissalate
• 1 Ciuffo Prezzemolo
• 1 Manciata Maggiorana Fresca
• 2 Spicchi Aglio
• Uvetta Sultanina
• Pinoli
• Formaggio Pecorino Grattugiato
• Vino Bianco
• Olio D'oliva Extra-vergine
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Preparatevi un intruglio di: mollica di pane, acciughe, aglio e prezzemolo precedentemente tritato, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale e pepe. Insaccate belle manciate dell'intruglio all'interno dei carciofi belli e puliti e pronti per il macero in tre quarti di vino e un giro d'olio. Infornate a 190 gradi.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette