Categoria: Contorni
Regione: Liguria
Persone: 4
Tempo: 5 m
Stagione: Autunno
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 2 Radici Insalata Soncino
•
2 Tuorli D'uovo
•
1/2 Limone
•
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
•
Sale
•
Prezzemolo Tritato
•
Aglio
•
Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Nettate a dovere le radici e fate bollire le stesse in acqua e aceto. Scolatele dopo 15 minuti e tagliatele a listarelle e dorate in olio e aglio in camicia: badate che appena le stesse radici seccano in padella fate evaporare il tutto con una bagnata d'acqua. Prima di impiattare aggiungete tuorli d'uovo mescolati con succo di limone e sale moderatamente. Una spruzzata di prezzemolo fresco e profumato la renderĂ una prelibatezza.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette