Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 1 Kg. Fagioli Freschi
•
4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
•
1 Costa Sedano
•
1 Spicchio Aglio
•
3 Foglie Salvia
•
Prezzemolo Tritato
•
1 Noce Burro
•
2 Pizzichi Sale
•
Pepe
Preparazione:
Annegate i fagioli in tanta, ma tanto acqua con una costa di sedano, tre foglie di salvia, lo spicchio d'aglio e quattro acini di sale. Lasciate a fuoco vivo finchè non bollirà .
In un tegame fate sciogliere una noccola di burro, salsa di pomodoro e sedano a dischetti finissimi; attendete che gli ingredienti si siano ristretti e condite i fagioli scolati.
Servite caldo e pepate e salate al momento.
Se gradite aggiungete una spruzzata di prezzemolo mondato, profumato e tritato.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette