Categoria: Dolci
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Estate
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 500 Gr. Gelato Alla Vaniglia
•
500 Gr. Ciliegie
•
Zucchero
•
Miele
•
Limone (succo e scorzette)
•
1 Bicchiere Vino Bianco
•
Cannella a Stecca
•
Chiodi Di Garofano
Preparazione:
Mettete a cuocere le ciliegie snocciolate insieme a1 bicchiere di vino, lo zucchero, il miele, la cannella, i chiodi di garofano, le scorze e il succo di limone per un quarto d'ora precisi.
Separate le ciliegie dallo sciroppo e lo stesso fatelo restringere a fuoco lento; ottenetevi gli spaghetti di gelato, semplicemente inserendo il gelato nello schiacciapatate. Il composto di spaghetti di gelato riponetelo in piattini congelati da freezer, guarnite le ciliegie tutt'intorno e lo sciroppo, ovviamente freddo, che cola sul gelato.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette