Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 3
Tempo: 15 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 2 Pollastri Di 800 G
•
Sale
•
2 Uova
•
Pangrattato
•
Farina
•
2 Limoni
•
Prezzemolo Senza Gambo
•
Grasso Per Friggere
Preparazione:
Disossate completamente i quarti di pollo, coscia e petto stessa cosa. Primo passaggio: bagnate in uova battute e impanate nel pangrattato e farina. Consigliamo di friggere i petti di pollo e le cosce in grasso piuttosto che olio. A frittura ultimata asciugate i pezzi di pollo con carta crespata. Con quel po' di grasso che vi resta finitelo col friggere del prezzemolo fresco e tagliuzzato, vi servirĂ insieme a delle fette di limone a guarnire i piatto col pollo fritto servito a tavola bello caldo.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette