Categoria: Antipasti
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Estate
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 2 Avocado Piuttosto Grandi
•
1 Limone
•
1 Tazza Maionese
•
1 Scatola Polpa D'aragosta
•
Pepe
Preparazione:
Tagliate l'avocado per metà della sua robustezza e snocciolatelo, oltre a cavargli via parte della polpa nel frattempo procuratevi metà del limone che vi servirà per strofinare l' interno dell'avocado spolpato onde evitare che la cavità si ossidi (diventa nera), l'altra metà del limone che vi resta grattugiatela e amalgamatela alla maionese. Un tocco di pepe non guasta il sapore, piuttosto rende il composto più saporito. Composto che andrete a guarnire nelle vaschette di avocado. Riponete le stesse nel frigo e servitele fredde.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette