Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 1 Vasetto Carote e Piselli
•
2 Cipolle
•
40 gr. Burro
•
100 gr. Pancetta Affumicata
•
2 Tuorli d'uovo
•
20 Cl Panna
•
Emmenthal Grattugiato
•
Parmigiano Grattugiato
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Tagliate a bastoncini la pancetta e fatela rosolare nel burro, solo a questo punto aggiungete le cipolle tritate.
Adesso aggiungete al soffritto il vasetto di piselli e carote sgocciolati e la panna che in precedenza andrà amalgamata insieme ai tuorli d'uovo.
L'ultimo passaggio per ottenere le Carote e Piselli al Gratin è quello di posare il composto ottenuto in una pirofila, la quale andrà prima cosparsa di emmenthal e parmigiano per poi essere infornata e lasciata cuocere fino quando non si formerà in superficie una crosticina dorata. La cottura dovrebbe durare circa 7/8 minuti.
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