Categoria: Secondi Piatti
Regione: Lazio
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Inverno
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 1 Kg di Cosciotto di Abbacchio disossato
• 2 Peperoncini
•
2 Spicchi d'Aglio
• Sale
• Pepe
• 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
• 1/2 Bicchiere di Aceto di Vino
•
5 Cucchiai di Olio d'oliva
• 1 Pomodoro pelato
Preparazione:
Tagliate l'abbacchio a pezzettini e condirlo con il sale, il pepe ed il peperoncino, poi prendete una padella grande, metteteci l'olio e far soffriggere l'aglio, una volta dorato toglietelo ed aggiungete il pomodoro tagliato e l'abbacchio condito, quando sarĂ ben rosolato aggiungete il vino e l'aceto. Cuocere il tutto per almeno una ventina di minuti.
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