Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• Fagioli bianchi freschi 250g
• bietola
• 2 zucchine
• 2 patate
• 2 foglie di cavolo
• 1 pomodoro
• 1 cipolla di media taglia
• 2 carote
• un sedano
• prezzemolo
• dado da brodo
• olio d’oliva
• sale
• pepe
Preparazione:
Rosolare in olio le cipolle, le carote e il gambo del sedano precedentemente tritati. Appena la cipolla comincia a dorare mischiare con le altre verdure umide e tagliate a dadini. Aggiungere mezzo dado da brodo e cuocere a fuoco lento lasciando la pentola coperta quando non si desidera mischiare le verdure. Quando l’acqua viene quasi del tutto assorbita si potrà aggiungerne un bicchiere, quindi sale, pepe e si potrà terminare la cottura. Servire caldo aggiungendo un filo d'olio.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette