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Torta salata

Categoria: Antipasti
Regione: Emilia Romagna
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa

Ingredienti:
• 250/300g di prosciutto cotto saporito
• 2 mozzarelle (o 1 grossa)
• 1 barattolino di panna da cucina UHT
• 2 rotoli di pasta sfoglia (anche surgelata)

Preparazione:
Lascia scongelare la pasta sfoglia se surgelata (attenzione, non farla diventare collosa). Srotola un rotolo di pasta su un foglio di carta forno, tirala leggermente e ponila nel contenitore. Poni sopra la pasta il prosciutto, la mozzarella, la panna e un altro strato di prosciutto. Copri con un altro strato di pasta opportunamente tirato. Unisci i lembi sei due strati di pasta formando un bordo. Bucherella con la forchetta la superficie della torta così ottenuta e se vuoi cospargila con un tuorlo d'uovo. Cuoci in forno a 180° per 40-45 minuti, finchè sarà dorata poi spegni il forno e lasciala riposare per 5-10 minuti. Infine sforna e gusta. Buona anche fredda!

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