Categoria: Piatti Freddi
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Estate
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 250 gr di rigatoni
• 150 gr di mais in scatola
• 150 gr di pomodorini pachino
• 150 gr di wurstel
• 100 gr di peperone crudo
• sale
• pepe
• olio extravergine d'oliva a piacere
• 215 gr. carne simmenthal o simile
• 20 scaglie di grana padano
Preparazione:
Mettere l'acqua sul fuoco col sale e portare ad ebollizione, ovviamente ci andremo a cuocere la pasta....
Nel frattempo tagliare a pezzetti i pomodorini, la carne, i wurstel e il peperone.
Quando la pasta sarà cotta, andrà scolata, messa in una insalatiera e ci aggiungeremo l'olio di oliva, mescoleremo per bene il tutto e la lasceremo raffreddare per una decina di minuti. Infine aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolere ancora una volta per bene, dopodichè lasciate raffreddare la pasta nel frigorifero per almeno una mezz'ora.
Servire aggiungendo sulla pasta 5 scaglie di grana per piatto. La pasta all'insalata è pronta!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette