Categoria: Primi Piatti
Regione: Sardegna
Persone: 5
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 500g di farina
• 1 noce di strutto
• 300g di pecorino salato
• 600g di patate
• menta appena colta
• 1 testa d’aglio
• sugo di pomodoro
• pecorino sardo stagionato
Preparazione:
Impastare la farina in acqua salata e strutto, lasciar riposare la pasta mentre si lessano le patate pelate e schiacciate.
Tritare aglio e menta e aggiungere alle patate col pecorino grattugiato. Creare dei dischetti della grandezza di un palmo con la pasta e depositare al centro di essi delle piccole polpette d’impasto. Ripiegare i dischetti e chiuderli pizzicandone i lembi in modo da formare delle spighe.
Cuocere in acqua salata, scolare e condirli a strati con sugo di pomodoro e pecorino. Conservare al caldo per 10 minuti e servire.
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