Categoria: Pasticceria
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Estate
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 200g di kiwi
• 150 ml di panna
• 2 rossi d’uovo
• 50g di zucchero
• scorza di limone
• 5g di farina
• 50g di cioccolato fondente
• 50g di savoiardi
• cognac
Preparazione:
Scaldare il latte con scorza di limone, quindi, sbattere i rossi d’uovo con lo zucchero. Unire la farina e diluire tutto con latte. Cuocere la crema mescolando di continuo. Lasciar bollire 3 minuti, quindi, montare la panna e unirla alla crema fredda; aggiungere cioccolata e savoiardi. Sbucciare i kiwi e afettarli, bagnarli con cognac e unire dello zucchero. Ricoprire i kiwi con la crema, mettere in frigo per ½ ora e servire.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette