Categoria: Dietetiche
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Primavera
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 300g di pasta tipo tagliatelle fresche biologiche
• 100g di granulare di soia
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 spicchio di aglio
• prezzemolo
• 250g di salsa di pomodoro
• vino rosso
• 50g di funghi secchi
• olio d'oliva
• sale
Preparazione:
Cuocere per ¼ d’ora il granulare di soia in acqua bollente e sale, scolare e strizzare bene.
Battere gli odori e soffriggere in poco olio.
Unire il granulare e mescolare, aggiungere funghi ammorbiditi e spezzettati e un bicchiere di vino da far evaporare.
Aggiungere salsa di pomodoro e sale e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Lessare le tagliatelle in acqua salata, scolare e aggiungere il ragù.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette