Categoria: Dolci
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Estate
Difficoltą: Bassa
Ingredienti:
• Ananas fresco 6 fette
•
banana una
•
Yogurt ai frutti tropicali 2
•
miele ai millefiori 3 cucchiai
•
rhum
•
gelato all'anans o anche al mango
•
cialde a ventaglio 8
Preparazione:
Tagliate a rondelle la banana sbucciata e invece a a pezzetti le fette di ananas; diluite il miele con due cucchiai d'acqua calda e versateli sulla frutta, mescolando.
Unite il rhum e lasciate che macerino per circa mezz'ora e non di piĆ¹.
Passate tutto al frullatore e riducete dunque in crema; lasciate che il gelato ammorbidisca fuori dal frigo per circa un quarto d'ora e lavorandolo con un cucchiaio di legno mescolateci dentro la fruttina zuccherina, e lo yogurt. Ponete tutto in freezer per mezz'ora e servite in tavola guarnite appositamente con le cialde e mezza bella e gialla fetta d'ananas.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette