Categoria: Contorni
Regione: Lombardia
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Autunno
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• Formaggio da fondere 150 gr.
•
peperone rosso o giallo 1
•
melenzana 1
•
bicchier di latte
•
pane grattugiato 100 gr.
•
aglio
•
rametto di rosmarino
•
olio extravergine d'oliva un cucchiaio
Preparazione:
Tagliate delle fette di formaggio in quattro grossi spicchi e nel frattempo spezzettate a cubettoni la melanzana lasciandola a bagno in acqua fresca intorpidita di solo limone purissimo; allo stesso modo ma in una cofana a parte tagliate le fette di peperone e le zucchine possibilmente abbastanza spesse si che possiate con comoditĂ infilarle con lo spiedino apprezzandoli d'olio col pennellino che vi farete col rametto di rosmarino e non lagnatevi se dovesse quest'operazione lasciar in giro gli aghi di rosmarino.
Passate gli spiedini nel latte fresco pastorizzato e poi in un bel preparato fatto di pan grattato aromatizzato bellissimo di trito d'aglio e ancora altro rosmarino; coricateli nella bella teglia che siam sicuri avrete imburrata con amore.
Un filo d'olio e via in forno per meno di venti minuti.
Servite in tavola fumanti e croccanti accompagnate con un rosso appassito di Costiera.
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