Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 800 Gr. Filetti di Merluzzo
•
150 Gr. Yogurt Bianco
•
1 Cipolla
•
1 Cucchiaio Paprika Dolce
•
2 Spicchi d'Aglio
•
1/2 Cucchiaino Zenzero in Polvere
•
1 Cucchiaino Semi di Finocchio
•
1 Pezzetto Cannella
•
Menta
•
Olio d'oliva
•
Sale
Preparazione:
Unite allo yogurt cipolla tritata, zenzero, semi di finocchio, paprika, cannella e aglio a fettine.
Versare sul pesce e fatelo insaporire per alemno 6 ore in frigorifero.
Mettete poi tutto in una pirofila, aggiungete sale, olio d'oliva e fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Una folta sfornato cospargetelo con la menta tritata.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette