Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 250 gr. Arista di Maiale
•
50 Cl Latte
•
1/2 Bicchierino Brandy
•
1 Radicchio
•
1 Uovo
•
3 Cipolle
•
1 Spicchio Aglio
•
2 Noci Burro
•
2 Cucchiai Aceto di Vino
•
Pangrattato
•
Olio di Semi
•
Olio D'oliva Extra-vergine
•
Zucchero
•
Sale
•
Pepe
•
Farina
Preparazione:
Infarinate la carne, rosolatela col burro, il brandy ed il latte. A fine cottura aggiungete del burro.
Impanare una grossa fetta di radicchio e friggetela.
Rosolate le cipolle, aggiungete poi durante la cottura acqua, zucchero e aceto. A fine cottura passate tutto nel mixer..
Servite la carne col radicchio panato e la salsa.
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