Stampa | Torna alla Ricetta

Arista di Maiale con Radicchio in Salsa di Cipolle

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 250 gr. Arista di Maiale
• 50 Cl Latte
• 1/2 Bicchierino Brandy
• 1 Radicchio
• 1 Uovo
• 3 Cipolle
• 1 Spicchio Aglio
• 2 Noci Burro
• 2 Cucchiai Aceto di Vino
• Pangrattato
• Olio di Semi
• Olio D'oliva Extra-vergine
• Zucchero
• Sale
• Pepe
• Farina

Preparazione:
Infarinate la carne, rosolatela col burro, il brandy ed il latte. A fine cottura aggiungete del burro. Impanare una grossa fetta di radicchio e friggetela. Rosolate le cipolle, aggiungete poi durante la cottura acqua, zucchero e aceto. A fine cottura passate tutto nel mixer.. Servite la carne col radicchio panato e la salsa.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette