Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 300 gr. Bucatini
•
4 Cucchiai Formaggio Provolone Piccante Grattugiato
•
1 Peperone
•
3 Pomodori Maturi
•
1 Melanzana Piccola
•
1 Cucchiaio Capperi
•
1 Spicchio Aglio
•
2 Acciughe
•
5 Olive Nere
•
Basilico
•
Olio d'oliva
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Tagliate il peperone e i pomodori a julienne, tagliate a cubetti la melanzana e tritate grossolanamente i capperi, dopo averli lavati.
Fate scaldare 4/5 cucchiai d'olio e fate soffriggere uno spicchio d'aglio (poi andrĂ tolto e buttaato), le acciughe lavate, diliscate a pezzettini, la melanzana, i pomodori ed il peperone.
Rosolate apena il tutto e poi unite le olive nere snocciolate tagliate a metĂ , i capperi e le foglie di basilico tagliate.
Salate, pepate e fate cuocere il tutto a fuoco moderato, aggiungendo un po' d'acqua qualora fosse necessario.
Fate cuocere i bucatini, scolateli al dente e conditeli con un filo d'olio, con il sugo di verdure e il provolone grattugiato. Saltate per pochi secondi e servite.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette