Categoria: Primi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 500 g di agnolotti di carne
•
20 g di funghi porcini secchi
•
•
50 g di funghi champignon freschi
200 g di panna da cucina
•
parmigiano
•
olio
•
1 spicchio d'aglio
•
sale
•
acqua
•
vino bianco q.b.
Preparazione:
Ammollarei funghi secchi in l'acqua calda per 10 minuti. Far dorare l'aglio nell'olio, poi appena sarĂ dorato, toglierlo e aggiungere i funghi freschi affettati fini e una spruzzata di vino e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere i funghi porcini, tagliati a cubetti, con la loro acqua filtrata e continuare la cottura fino a far restringere buona parte del liquido.
Unire la panna regolando di sale.
Cuocere gli agnolotti in abbondane acqua salata, scolate e fatela saltare in padella col sugo ai funghi, aggiungete il parmigiano e servite.
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