Categoria: Pasticceria
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 3 dl latte
•
2 dl panna fresca montata
•
2 tuorli
•
150 gr. di cioccolato bianco
•
50 gr. di zucchero
•
15 gr. di colla di pesce
•
50 gr. di cioccolato nero fondente
Preparazione:
Battere i tuorli con lo zucchero, poi unire poco per volta il latte precedentemente bollito e cuocere a fuoco basso finchè la crema non si sarà addensata.
Unire il cioccolato bianco spezzettato, la colla di pesce ammollata in acqua fredda e poi strizzata, togliere dal fuoco e sempre mescolando far raffreddare.
Infine unire la panna montata. Versare in uno stampo da budino e mettere in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire immergere lo stampo in acqua bollente per pochi istanti, sformare su un piatto da portata e cospargere la bavarese con cioccolato nero fondente a scaglie.
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