Categoria: Pasticceria
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 4 tuorli
•
125g zucchero
•
2 dl marsala secco
•
1/2 l panna da montare
•
1 spruzzo di kirsch
•
pesche fresche
Preparazione:
Versare in un pentolino i tuorli e lo zucchero, batterli finchè saranno spumosi, unire il marsala e mettere subito il tutto a bagnomaria e continuare a battere finchè lo zabaglione diventa spumeggiante, spesso e filante.
Prima che abbia a bollire togliere dal fuoco e unirvi il kirsch.
Continuare a battere fino al raffreddamento, poi unirvi velocemente la panna montata.
In uno stampo da plumcake foderato d'alluminio disporre sul fondo dei pezzetti di pesca e versarvi la crema preparata. Mettere in freezer per almeno 4 ore.
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