Categoria: Vegetariane
Regione: Toscana
Persone: 6
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Estate
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 600g zucchine
•
150g farina
•
150g zucchero
•
2 uova
•
50g burro
•
1 bustina vanillina
•
mezzo bicchiere di latte
•
olio d'oliva
•
sale
•
pepe
Preparazione:
Ridurre le zucchine a scaglie o a rondelle.
Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire la vanillina, la farina, il burro fuso e il latte tiepido versato a filo.
Aggiungere al composto un pizzico di sale, pepe, quindi unire le zucchine e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Versare in una tortiera imburrata e infarinata, o in alternativa ricoperta con carta da forno, irrorare con un filo d'olio e infornare a 180°C per un'ora.
Toglierla dal forno, farla intiepidire, sformarla e servirla spolverizzata a piacere di zucchero a velo.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette