Categoria: Secondi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 200 gr merluzzo
•
100 gr di polpa di granchio (anche in scatola)
•
1 etto di funghi porcini
•
1 uovo
•
50 gr di parmigiano
•
pangrattato q.b.
•
1 etto di spinaci lessati
•
aglio
•
sale
•
olio
•
vino bianco
Preparazione:
Mettere in una pentola un po' di olio e un po' di aglio, soffriggere l'aglio e poi toglierlo dal tegame.
Aggiungere il merluzzo, la polpa di granchio, i funghi porcini e cuocere il tutto a fuoco lento.
Quando sarĂ cotto il tutto far freddare il composto di pesce, quindi aggiungere gli spinaci l'uovo e il parmigiano.
Impastare il tutto e passarlo nel pangrattato.
A questo punto mettere il polpettone nella padella ben calda o nel forno e rosolare le due parti.
Quando sarĂ ben rosolato sfumare con un po' di vino bianco e finire di cuocere a fuoco moderato.
E' buono anche freddo
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