Categoria: Primi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 300g trota salmonata a filetti
•
sherry
•
300g gamberi
•
cipolla
•
prezzemolo
•
limone
•
vino bianco
•
sale
•
granelli di pepe
•
acqua
•
burro
•
olio
•
150g piselli piccoli
•
300g riso
•
foglie di menta
Preparazione:
Tagliare a dadini la trota e spruzzarla con lo sherry.
Sgusciare i gamberi, mettere i gusci in una casseruola con una cipollina dimezzata, del prezzemolo, 1 scorzetta di limone, mezzo bicchiere di vino bianco, sale e qualche granello di pepe.
Aggiungere 1,3 l d'acqua e cuocere il brodo per 40 minuti a fuoco basso.
Rosolare una cipolla tritata con del burro e dell'olio e unirvi i gamberi e i dadini di trota sgocciolati dalla Marinata. Rosolate per qualche minuto, poi togliete pesce e gamberi dalla casseruola.
Al loro posto mettete i pisellini e il riso; mescolate e tirate a cottura il riso col brodo di pesce preparato e filtrato.
Unite all'ultimo minuti i gamberi e la trota, mescolate bene e profumate con foglie di menta fresca.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette