Categoria: Contorni
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 1 lattina di fagioli cannellini
•
300 gr di zucca
•
2 cipolle rosse
•
aceto balsamico
•
rosmarino
•
olio
•
sale
Preparazione:
Pulire e tagliare a dadini la zucca, stufarla con olio e rosmarino finchè sarà morbida e leggermente dorata, poi salarla.
Tagliare a spicchi le cipolle e cuocerle per 5 minuti nel cestello per la cottura a vapore, oppure metterle in uno scolapasta d'acciaio su un pentola d'acqua in ebollizione.
Quando saranno cotte unirle alla zucca e aggiungere anche i fagioli scolati.
Cuocere per altri 5 minuti, poi eliminare il rosmarino e servire caldo, dopo aver irrorato con un filo dì aceto balsamico.
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