Categoria: Piatti Freddi
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Estate
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 3 confezioni di carne in scatola da 140 g
•
1 cuore di sedano bianco
•
2 cipollotti
•
senape
•
aceto
•
olio
•
2 spicchi d'aglio
•
sale
•
pepe
Preparazione:
Affettare sottilmente i cipollotti (o le cipolline) e ridurre il sedano a striscioline.
Diluire 2 cucchiai di senape in 2 cucchiai d'aceto e 4 di olio, unire l'aglio schiacciato e mescolare.
Nel piatto da portata distribuire prima il sedano, coprirlo con la carne in scatola spezzettata e aggiungervi sopra le cipolle.
Irrorare con la salsa, spolverizzare con un po' di pepe e servire.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette