Categoria: Vegetariane
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 300 g di pane raffermo
•
3 pomodori
•
1 uovo
•
2 cucchiai farina
•
4 cucchiai parmigiano grattugiato
•
1 cipolla piccola
•
prezzemolo tritato
•
aglio
•
sale
•
pepe
•
zucchero
•
olio per friggere
Preparazione:
Ammollare il pane nell'acqua.
Scottare i pomodori, spellarli e farli a tocchetti.
In un padellino rosolare in poco olio la cipolla e uno spicchio d'aglio tritati, unire i pomodori, un pizzico di sale e uno di zucchero e cuocere per 5 minuti.
Strizzare il pane e sbriciolarlo con le mani, unire l'uovo, il parmigiano, la farina, il prezzemolo tritato e i pomodori con tutta la salsa di cottura.
Amalgamare bene il tutto e con l'impasto, che sarĂ morbido, formare delle polpettine ovali aiutandovi con un cucchiaio bagnato.
Friggerle in olio caldo, scolarle su carta assorbente e servirle.Sono ottime sia calde che fredde.
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