Categoria: Piatti Freddi
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 1 h 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 1 petto di pollo grande intero
•
3 uova sode
•
1 scatoletta di tonno da 120 g
•
3 acciughe sott'olio
•
3 tuorli
•
1 bicchiere vino bianco
•
succo di un limone
•
sale
•
1 carota
•
1 cipolla
Preparazione:
Mettere il pezzo di carne intero in una pentola con la carota, la cipolla, il vino, sale e coprire con acqua.
Cuocere per 1 ora, poi, appena cotto, lasciarlo raffreddare nel suo brodo.
Mettere nel mixer le uova sode sgusciate, le acciughe, il tonno, i tuorli, il succo di limone e frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.
Sgocciolare il pollo. affettarlo, metterlo su un piatto da portata e coprirlo con la salsa tonnata.
Se non volete usare i tuorli crudi, potete mettere nel mixer, al loro posto, 3 cucchiai di maionese pronta.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette