Categoria: Primi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 250g riso per minestre
•
1
• 3 l latte
•
400g zucchine piccole
•
1 limone
•
basilico
•
burro
•
sale
•
pepe
Preparazione:
Scaldate metĂ latte e portarlo a bollore, aggiungete il riso, salate e cuocete scoperto mescolando ogni tanto.
Scaldare anche il latte rimasto e aggiungerlo man mano che la minestra si asciuga (la zuppa dovrà risultare non troppo brodosa nè troppo asciutta).
Quando il riso sarĂ quasi cotto unite le zucchine tritate grossolanamente e il limone affettato finissimo e finire la cottura.
Fuori dal fuoco aggiungete una noce di burro e un pò di basilico tritato.
Distribuire nelle ciotole e servirla tiepida con una spolverizzata di pepe macinato al momento.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette