Stampa | Torna alla Ricetta

Insalata russa di mare

Categoria: Insalate
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 2 h
Stagione: Estate
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 200g gamberetti
• 250g totani
• 250g totani
• una manciata di cozze
• 150 g piselli
• 15 olive verdi snocciolate
• 20 capperi
• prezzemolo
• maionese fresca oppure un vasetto

Preparazione:
Tagliare a pezzettini i totani e lessarli in acqua acidulata con aceto. Aprire a fuoco vivo le cozze e mettere da parte i molluschi interni. Lessare i piselli e i gamberetti, possibilmente a vapore. Tritare grossolanamente le olive e i capperi. Far raffreddare il tutto, poi amalgamare con della maionese e regolare di sale. Unire il prezzemolo tritato e, al momento di servire decorare il vassoio o la coppetta con ciuffetti di prezzemolo fresco.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette