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Polenta concia

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 600 g di farina di mais per polenta
• 1
• 8 l. di acqua
• sale grosso
• 200 g di toma fresca piemontese
• 150 g di fontina piemontese (quella più dolce)
• 100 g di burro

Preparazione:
Riempire un paiolo di rame, o una normale pentola capiente, con l'acqua e un cucchiaio di sale e quando bolle versare a pioggia la farina. Mescolando continuamente con energia per evitare che si formino grumi. Continuare a mescolare con energia per quaranta minuti fino alla fine della cottura. La polenta è pronta quando si vedrà che si stacca dalle pareti del paiolo. Quindi aggiungere i formaggi e il burro tagliati a pezzettini e mescolare ancora la polenta per far sciogliere il tutto. Servire subito.

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