Categoria: Primi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 300 g tajarin (tagliolini) all'uovo freschi
•
6 acciughe sott'olio
•
olio
•
latte
•
3 zucchine
•
pepe
•
prezzemolo
•
parmigiano
•
aglio
Preparazione:
Scolare le acciughe, farle a pezzetti e cuocerli in padella con 4 cucchiai d'olio e un trito d'aglio e prezzemolo.
Bagnare con 2-3 cucchiai di latte e sciogliere bene le acciughe premendo con un cucchiaio.
A parte friggere in olio caldo le zucchine tagliate a rondelle, poi scolarle su carta da cucina e unirle al condimento d'acciughe.
Lessare i tajarin, scolarli e versarli nel tegame del condimento.
Farli insaporire per qualche istante a fiamma media poi servirli, cospargendo ogni porzione con pepe e formaggio.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette