Categoria: Secondi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h 10 m
Stagione: Autunno
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 1 cipolla
•
olio
•
salvia
•
1 pollo a pezzi di circa 1.5 kg
•
100 ml brodo
•
400g polpa di pomodoro
•
400g porcini freschi affettati
Preparazione:
Soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo d’olio e un rametto di salvia.
Unire il pollo a pezzi, salare, pepare, aggiungere il brodo e la polpa di pomodoro e cuocere coperto per 45 minuti.
Togliere il pollo dal sugo e, al suo posto, mettere i funghi.
Cuocere per 15 minuti, rimettere il pollo nella padella e cuocere ancora per altri 5 minuti, poi servire ben caldo.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette