Categoria: Secondi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 15 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 4 tomini piemontesi
•
500g pomodori ciliegia
•
olio
•
sale
•
maggiorana
•
carta da forno
Preparazione:
Con la carta da forno formare 4 rettangoli belli grossi, piegare bene verso l’interno le parti laterali (dovranno essere alte circa 3 cm) in modo da formare con ogni rettangolo una scatolina, e prepararne altri 4 un po’ più grandi che serviranno da coperchio.
Tagliare a spicchi i pomodori ed eliminare i semi e l’acqua di vegetazione.
Poi distribuirli nei 4 cartocci e in ognuno adagiare un tomino.
Condire a piacere con poco olio, sale e maggiorana ( o prezzemolo, o basilico).
Chiudere i cartocci con i coperchi, metterli sulla placca del forno e cuocere a 200°C per 10 minuti.
Scoperchiarli e servire subito.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette