Categoria: Antipasti
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 4 peperoni
•
acciughe sott'olio
•
2 spicchi d'aglio
•
olio d'oliva
•
latte
•
burro
Preparazione:
Tagliare a metĂ i peperoni, pulirli e passarli una decina di minuti nel forno (o nel microonde) dopo aver unto la buccia con un goccio d'olio.
Poi metterli in un sacchetto di nailon, chiudere e farli raffreddare.
Quando saranno freddi, toglierli dal sacchetto, eliminare la pellicina e ridurre ancora il mezzo peperone a metĂ .
Tritare le acciughe con l'aglio e farle rosolare con un bicchiere d'olio, aggiungendo anche una noce di burro e un filo di latte.
Far addensare fino a che le acciughe saranno disfatte.
Versare questa salsa sui quarti di peperone e servire.
Si possono gustare sia caldi che freddi.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette