Categoria: Insalate
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 250 gr. Fagioloni Bianchi
•
1 Peperone Verde
•
1 Foglia Alloro
•
3 Peperoncini Rossi
•
Aceto di Vino
•
Olio d'oliva
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Anche se l'insalata di fagioli a primo impatto potrebbe sembrare un piatto semplice da preparare, va comunque fatta attenzione ed è importantissimo lasciare a bagno i fagioli per tutta la notte precedente alla preparazione.
Fate cuocere i fagioli in acqua insieme ad una foglia di alloro.
A fine cottura scolateli ed aggiungete il peperone tagliato a listarelle ed i peperoncini a pezzettini.
Preparate infine una salsina con olio, aceto, sale e pepe e condite i faglioli.
Per gustare l'insalata di fagioli al meglio sarebbe bene farla stare almeno un paio d'ore in frigorifero.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette