Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 4 Braciole di Maiale Tagliate senz'osso
•
2 Mele
50 gr. Speck
•
40 gr. Nocciole sgusciate tostate
•
30 gr. Burro
•
Vino Bianco Secco
•
Olio d'oliva
•
1 Rametto Rosmarino
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Dopo aver sbucciato le mele tagliatele a dadini e rosolatele in padella con un pochino di burro.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e fatele cuocere fino a farle ammorbidire.
Nel frattempo tritate le nocciole.
Incidete le braciole in modo da ricavare una tasca in ognuna di esse e riempitele con le mele e le nocciole.
In una padella soffriggete lo speck in olio d'oliva con un rametto di rosmarino e cuocete le braciole per circa 7 minuti bagnandole con uno spruzzo di vino.
Salatele, pepatele e servite con le mele rimaste ed il fondo di speack.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette