Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 500 gr. Calamari
•
250 gr. Erbette
•
2 Spicchi Aglio
•
4 Pomodori Tondi Maturi
•
Olio D'oliva
•
1 Peperoncino Rosso Fresco
•
Sale
Preparazione:
Innanzitutto pulite bene i calamari e fateli cuocere a vapore per circa 30 minuti.
A fine cottura tagliate i calamari a rondelle.
In una padella scaldate un cucchiaio di olio d'oliva con l'aglio ed il peperoncino fresco tagliato a fettine.
Aggiungete le erbette tagliate e fatele appassire, dopodichè salate e fate evaporare l'eventuale liquido.
Aggiungete poi i calamari tagliati e mescolateli bene con le erbette, facendo cuocere il tutto per altri 4/5 minuti.
I calamari alle erbette sono pronti! Serviteli con una insalata di pomodori fatta al momento e condita con un filo d'olio.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette