Stampa | Torna alla Ricetta

Tagliolini alle Erbe

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 4 Cl Olio d'oliva
• 1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
• Fine 1 Rametto Timo Fresco Tritato
• 1 Cucchiaio Origano Fresco Tritato
• 1 Cucchiaio Rosmarino Fresco Tritato
• 1 Cucchiaio Foglie di Basilico Fresco Tritato
• 2 Cucchiai Pomodori sbucciati senza Semi a Pezzetti
• Sale
• Pepe Macinato fresco
• 250 Gr. Tagliolini
• 25 Gr. Burro
• 25 Gr. Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Fate scaldare l'olio di oliva in una padella a fuoco vivace e fate scottare per un minuto circa tutte le erbe ed il pomodoro. Scolate i tagliolini al dente ed aggiungeteli nella padella con le erbe insieme ai pomodori, il burro ed il parmigiano. Saltate il tutto per un minuto e servite i tagliolini alle erbe ben caldi.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette