Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 4 Cl Olio d'oliva
•
1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
• Fine
1 Rametto Timo Fresco Tritato
•
1 Cucchiaio Origano Fresco Tritato
•
1 Cucchiaio Rosmarino Fresco Tritato
•
1 Cucchiaio Foglie di Basilico Fresco Tritato
•
2 Cucchiai Pomodori sbucciati senza Semi a Pezzetti
•
Sale
•
Pepe Macinato fresco
•
250 Gr. Tagliolini
•
25 Gr. Burro
•
25 Gr. Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Fate scaldare l'olio di oliva in una padella a fuoco vivace e fate scottare per un minuto circa tutte le erbe ed il pomodoro.
Scolate i tagliolini al dente ed aggiungeteli nella padella con le erbe insieme ai pomodori, il burro ed il parmigiano.
Saltate il tutto per un minuto e servite i tagliolini alle erbe ben caldi.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette