Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 800 gr. Funghi Porcini
•
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio d'Aglio
•
1 Panino Raffermo (mollica)
•
Olio d'oliva
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Dividete le cappelle dei funghi porcini dai gambi e sciacquateli accuratamente.
Mettete le teste in una terrina ed irrorateli con uno sbatturo fatto con olio d'oliva, sale e pepe.
Tritate l'aglio ed il prezzemolo ed unitelo con la mollica sbriciolata del panino raffermo.
Togliete i funghi porcini dalla marinate e dopo averli grigliati per un paio di minuti lasciateli in forno per 2/3 minuti.
A questo punto prendete una teglia ed ungetela con lo sbattuto preparato in precedenza, tagliate i gambi a pezzettini di gambi e metteteli dentro le teste dei funghi.
Fate cuocere in forno a 180 gradi per 5/6 minuti.
I funghi porcini al forno sono pronti!
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