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Funghi Porcini al Forno

Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 800 gr. Funghi Porcini
• 1 Ciuffo Prezzemolo 1 Spicchio d'Aglio
• 1 Panino Raffermo (mollica)
• Olio d'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Dividete le cappelle dei funghi porcini dai gambi e sciacquateli accuratamente. Mettete le teste in una terrina ed irrorateli con uno sbatturo fatto con olio d'oliva, sale e pepe. Tritate l'aglio ed il prezzemolo ed unitelo con la mollica sbriciolata del panino raffermo. Togliete i funghi porcini dalla marinate e dopo averli grigliati per un paio di minuti lasciateli in forno per 2/3 minuti. A questo punto prendete una teglia ed ungetela con lo sbattuto preparato in precedenza, tagliate i gambi a pezzettini di gambi e metteteli dentro le teste dei funghi. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 5/6 minuti. I funghi porcini al forno sono pronti!

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