Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 350 Gr. Riso
•
20 Fiori di Zucca
•
200 Gr. Mozzarella
•
Parmigiano Grattugiato
•
1 Cipolla
•
125 Cl Brodo
•
40 Gr. Burro
•
Sale
Preparazione:
Affettate la cipolla, tagliate la mozzarella a cubetti e sminuzzate i fiori di zucca dopo aver tolto i pistilli.
Soffrigete la cipolla in una casseruola con 30 grammi di burro e fate tostare il riso insieme ai fiori di zucca, aggiungendo il brodo poco per volta.
Aggiungete la mozzarella quando il risotto è quasi pronto, a fine cottura unite il parmigiano e salate.
Prima di servire il risotto ai fiori di zucca lasciatelo riposare nella casseruola per un paio di minuti.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette